• Advertur



грибной суп ,вкусно!!!

Картофель — 4 шт.
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Макаронные изделия — 100 г
Растительное масло — 30-40 г
Вода — 2,5 л
Зелень — 0,5-1 пучок
Соль — по вкусу
Лавровый лист — 1-2 шт.

Вскипятить 2,5 литра воды вместе с лавровым листом и солью.
Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать кубиками.
В кипящую воду опустить картофель (лавровый лист вынуть). Варить картофель около 20 минут.
Почистить и помыть репчатый лук. Нарезать кубиками.
Грибы помыть и нарезать пластинками или кубиками.
Нагреть сковороду и налить растительное масло. Обжарить, помешивая, лук на среднем огне до золотистой корочки и добавить в него нарезанные шампиньоны.
Немного обжарить грибы с луком, после чего выложить их в кастрюлю.
Помыть и мелко нарезать зелень.
В конце приготовления в суп из шампиньонов добавить мелко нарезанную зелень.
Простой грибной суп из шампиньонов готов.
Приятного аппетита!!!

Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: грибной суп ,вкусно!!!

  1. Paula пишет:

    Никогда сама еще не использовала перловку, хотя пробовала ее в первых блюдах — очень вкусно, согласна. Но все же, присоединяюсь к Gasja — сколько времени обычно распаривают перловку?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  • Advertur